中文 | English

客户案例

Customer case
您当前的位置:网站首页 > 客户案例 > 杭州千岛湖度假村案例...

杭州千岛湖度假村案例 舒适 宁静优雅

文章来源:http://www. 时间:2014-12-13 浏览次数:

 

杭州千岛湖度假村更舒适

  上海祥龙家具为杭州千岛湖度假村打造的度假酒店设计,造型典雅,采用高质量的装修材料,风格具有家庭的温馨,此设计结合了中式古典元素的地毯,使人感觉宁静优雅,材料多处使用木质,整体色调偏暖,绿色盆栽分布的均匀有致,不仅时尚大气,是舒适享受的度假酒店。

  在杭州千岛湖度假村的酒店休息区,上海祥龙家具的专业设计师采用了静谧的咖啡色调,错层式的结构将会客区和吧台区分开来,屋顶悬挂的吊灯让人感觉到古老的沧桑之感,蓝色的单人沙发为整个大厅增加了年轻的朝气,白色的台灯点缀仿佛让人瞬间回到了过去。

  在杭州千岛湖度假村客房的家具设计上,设计师根据酒店家具的特点结合了杭州市区独特的风格,将江南水乡的特点融入到酒店的设计,全部采用质量上乘的纯实木,高雅大气,迎合了客户的口味,为客户带去极致享受。

  在杭州千岛湖度假村的餐厅里,祥龙家具的餐桌椅是一个亮点,设计具有中国古典风格的特色,和度假村餐厅的整体风格相匹配,完全是一副和谐的画面。

  在杭州千岛湖度假村的酒店大厅里,我们可以看以看到,既有商务的严谨感,又有假日的放松感,疏落有致的墙面装饰显示了酒店经营者的雅致情趣,吊顶上的追光洒下,让人觉得时尚,酒店大厅的整体风格是简约的,给度假人士带去温馨的同时,也给商务人士带来了简洁之感。

  在度假村自助餐厅的设计上,上海祥龙家具的餐桌椅和餐厅风格是极其协调的,这说明了上海祥龙家具的设计非常符合现在酒店的流行趋势,我们看的出来,这些餐桌椅的质量是非常好的,配合有中西结合韵味的餐厅,带给人们美妙的享受。

 

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4

--友情链接--