中文 | English

客户案例

Customer case
您当前的位置:网站首页 > 客户案例 > 龙之梦丽晶酒店家具展...

龙之梦丽晶酒店家具展示

文章来源:http://www. 时间:2015-01-06 浏览次数:

  

龙之梦丽晶酒店家具

 

龙之梦丽晶酒店配套家具

  在龙之梦丽晶酒店的设计中,采用了上海祥龙家具的产品,使整个酒店看起来雍容华贵,典雅大方,这与上海祥龙家具考究的设计加工工艺是分不开的,龙之梦丽晶酒店大堂休息厅里的沙发、茶几材料,质量都非常上乘,用优质的紫色金丝绒布料来做沙发的面料,搭配紫色的地毯,显得十分大气和协调;玻璃制成的茶几泛出丝丝透亮的光泽,显得十分端庄高雅,因为酒店本身是奢华的,所有的座椅都紫白相间,显得恰到好处。

  在酒店会议室家具的设计上,选择白色的座椅既简洁又非常干净,又不失会议的严肃之感,会议桌的大小尺寸合理,人体使用起来也非常舒适。

  龙之梦丽晶酒店配套家具的客房整体属于商务的风格,可以看出整个家具的线条简洁流畅,家具材料都是优等的木料,富有光泽,安全而又结实。

  上海祥龙家具的沙发是龙之梦丽晶案例最为出彩的部分,沙发材质厚实,有很好之感,颜色搭配丰富,沙发的设计种类多样,搭配的靠垫颜色也和沙发整体相协调,,再加上独特品味的圆形茶几,让觉得非常时尚。

  在餐厅家具的运用上,和其他场所的家具都非常协调,使用了金丝绒布料沙发和古典的座椅相结合,使人感觉温暖舒适。

  酒店客房的家具最是最影响入住客人的心情的,上海祥龙家具抓住这一特点,将客房家具的色调设计的很适合睡眠,所有家具都和装饰空间的总色调相适应。

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4

--友情链接--