中文 | English

家具风水

news news
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具风水 > 欧式古典实木家具风水...

欧式古典实木家具风水也有禁忌

文章来源:http://www. 时间:2016-06-03 浏览次数:

西方的文化中没有此类的风水禁忌,因此购买了欧式家具以后就不必讲究家具的风水,但是这个想法是错误的,在一个家居中,所有的家具都能对风水产生影响,欧式古典实木家具也不例外,那么下面就来给大家介绍一下欧式家具摆放的几大禁忌。

  豪华大气的欧式古典实木家具是大家非常喜欢的,然而,很多人却认为欧式家具因为来自于西方,西方的文化中没有此类的风水禁忌,因此购买了欧式家具以后就不必讲究家具的风水,但是这个想法是错误的,在一个家居中,所有的家具都能对风水产生影响,欧式古典实木家具也不例外,那么下面就来给大家介绍一下欧式家具摆放的几大禁忌。

  1、要让家居的活动路线通畅

  在欧式风格的家居空间里,因为家具的设计都比较复杂,而家具的外形尺寸也都比较大,因此欧式家具一般比较适合摆放在面积大的房间里,所以客厅里的家具不宜摆放的太多,在摆放欧式家具的时候,要给家具留有一定的空间,不要让家具过于有拥挤,让家里的活动空间流畅,让人们的生活更方便,这样不利于家运的发展,在一个空间里,如果让过道显得七转八弯,就会影响到家里的财产。

  2、沙发一定要有靠山

  在欧式家具里,沙发一般是很有特色的家具,而沙发的摆放一定要靠墙,因为这代表着沙发后面有了靠山,这样就比较容易聚拢财产,不让财产流失,如果家里的格局不能够使沙发靠墙,可以让沙发靠着柜子或者屏风,这样也有一定的聚财效果。

  家具不能乱放

  在欧式家具里面,最切忌的是乱摆放家具,特别是对于卧室家具的位置,比如说床的位置,就要摆放在有利于个人风水的位置上,床的前面有镜子,或者没有靠山,都是对风水有不利影响的,这样就对家人的事业产生不良的影响。

  3、家具要摆在最有利于风水的位置上

  对于欧式家具来说,和其他家具是一样的,每一个家具都有它最合适的位置,这个位置就是它的吉位,为什么很多事业有成的人都十分重视家具的摆放风水,良好的家具摆放才能促成个人事业的顺利,这是相互影响的。

  上海家具生产厂建议大家,在家中家具的摆放风水,虽然在短时间内看不出什么效果,但是时间长了以后,你就会发现和没有按照风水原理的摆放是有很大差别的,经过精心的布局以后,你就会发现,我们的事业和生活比原来更加顺利,心情也更舒畅,因此,装修的时候注意家居的风水是很有必要的。

        本文酒店配套家具 (http://www./jiudianjj/)来自转载请注明出处

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4

--友情链接--