中文 | English

家具风水

news news
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具风水 > 盘点几个影响家居风水...

盘点几个影响家居风水的茶几选择

文章来源:http://www. 时间:2015-06-15 浏览次数:

在家里,茶几是很重要的家具,不论是实木茶几还是其他材质的茶几,不仅能够给你的生活带来了方便,还装扮了整个客厅,在茶几的选择上,我们不仅要重视茶几带来家里的美观和茶几的使用功能,还要考虑到茶几的风水。

  在家里,茶几是很重要的家具,不论是实木茶几还是其他材质的茶几,不仅能够给你的生活带来了方便,还装扮了整个客厅,那么在客厅中,茶几摆放方法有哪些呢?这个问题对于要装修客厅的人来说,是非常关注的,在风水上,茶几的摆放也是很讲究的,好的摆放方法能让你的事业顺利,让生活在这个家里的人更加有福气。

  一、茶几的选择,是对主人风格和品味的体现,一个茶几不是一件单独的物件,而是要和客厅里其他家具相协调,相互融合的,这和一个人一样,和家里每个人都能和谐共处,这个家庭才能和睦,茶几的选择,茶几的摆放如果合适了,那么就会感到整个家具是协调的,不冲突,这样就不会给家里带来煞气,生活在这个家里就会越舒心,让家里的人运气更好。

  二、茶几的选择,要和客厅的家具色彩搭配的协调,茶几的色彩也决定了主人的一部分运气,可能有的人对这些不以为然,但是风水学确实有风水学的道理,在现实中,确实有很多人都受到了风水的影响,就比如说一个人的命理有金木水火土这一说法,不同的命理可以用家具的颜色来改善,这些不同命理的人有什么样的缺陷,使用能够克服这些缺陷的颜色就可以避免命理当中容易出现的弊端。比如属于火的人,就比较容易急躁,在家具中多使用蓝色和绿色就能平衡这一现象。

  三、为了能保持良好的风水,在茶几的形状选择上也要特别注意,一般的,茶几以长方形最理想,但是茶几四周的角最好带有弧度,特别是一些角很尖的茶几不要选择,选择一些大家使用比较舒适的茶几,避开那些奇形怪状的茶几款式,因为谁也不知道它们将给我们带来怎样的风水。

  总之,在茶几的选择上,我们不仅要重视茶几带来家里的美观和茶几的使用功能,还要考虑到茶几的风水,如何摆放茶几才是最好的风水,不要认为茶几的摆放形式都差不多的,事实上,方位是一个很重要的因素,茶几能够影响我们的一部分人生,这个是我们不得不去注意的。

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4

--友情链接--