中文 | English

家具百科

您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具百科 > 家具精品的风格与选择...

家具精品的风格与选择

文章来源:上海商益趣工贸有限公司 时间:2016-07-07 浏览次数:

家具精品在居室中的摆放和搭配对居室至关重要,是家居装饰的必修课。搭配得好,就相当于是画龙点睛,让你的房子看上去更加的高大上,但如果搭配得不好,就如同画蛇添足了。同时,家具精品搭配得好,无疑是生活质量的提升,追求时尚,也能让自己的生活更加的惬意。关于家具精品的选择可以参考下文所说的,但重要的还是要根据自己房子的风格以及自己的爱好去选择,毕竟,房子是要自己住的舒适才是王道!
 家具精品有哪些
 家具精品有非常多的种类,能够摆放在房子里,能够给房子添置元素的,都能够属于家具精品,比如:玻璃茶几、实木沙发、实木餐桌、电视柜等。其中,实木类型的家具精品,更加偏中式化一些,色彩也是比较沉稳,如果家里的装修风格整体是偏中式风,那么实木家具精品是首选。如下图,就是典型的中式装修风格。
家具精品的风格搭配
 为了赏心悦目,客厅可选择一些极具现代风格的精品;餐厅或厨房摆饰色彩鲜明,活泼轻松的作品有助于促进用餐气氛的愉悦;卧室可以肆意的选择具有个人色彩或具有纪念意义的收藏。按照风格类型来分的话,则主要分为:欧式家具精品、美式家具精品、中式家具精品等。感动你的艺术品最有价值除了收藏展示,艺术品还可视为一种投资。如下图,客厅选择了一些富有现代风格的精品,看起来就很大气,很有现代感了。
如何选择家具精品
 了解了家具精品的分类和风格搭配,接下来就是要进行选择了,家具的配搭是很需要谨慎的。首先看品质、格调一定要符合自己的情趣和审美,然后就是做工要精细,所谓精细就是指没有瑕疵,但风格要求质朴的设计往往会故意作成不是特别精致的形状,而追求它的生动性。比如手工车模,它就是表面看很粗糙但仔细看却很传神的一种,惟妙惟肖,特别生动,这类家居装饰品深得男士喜爱。根据空间选择不同类型工艺品客厅是待客空间,来访的客人停留在此的时间较长,另外,选购家居装饰品也要看重其价值所在。

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4

--友情链接--