中文 | English

家具效果图

您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具效果图 > 酒店客房家具要符合整...

酒店客房家具要符合整体设计

文章来源:上海商益趣工贸有限公司 时间:2016-08-15 浏览次数:

在全球酒店设计风格中大致有欧美、大陆两种普遍的风格,现代主义风格的客房设计,越来越多的业主和客人所关注。在酒店客房的装修设计中,酒店客房家具是其中重要的部分。因此酒店客房家具要根据整体的设计选择。

酒店家具

酒店区域的划分一般包括入口区、行李区、衣柜区、卫生洗浴区、睡眠区、休息区等等空间区域,又通过空间塑造形态,再通过形态创造格调。不同的区域,就要选择不同的酒店客房家具摆放。
  欧美卧室装修设计的风格一般以色彩艳丽、丰富、直观为主题,因此对于酒店客房家具的装修选择也要符合这个主题;而大陆现代设计装修风格一般以色彩清淡、含蓄、内敛、冷雅,含灰量较高,所以在酒店卧房家具的选择,就要使用清新淡雅的风格装修。在酒店客房系列中不同的色彩表达不同的情感. 可以使客人形成鲜明的印象。
  国内现在对现代酒店客房装修设计时,对其风格的追求必须要能给人留下了强烈、浓重的印象,使酒店装修设计在整体形象上具有艺术感染力,处处都体现出现代设计的魅力;对于酒店客房家具的装修选择更要注重。

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4

--友情链接--