中文 | English

家具效果图

您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 家具效果图 > 购买衣柜,怎样掌握好...

购买衣柜,怎样掌握好衣柜的大小尺寸

文章来源:http://www./ 时间:2015-07-29 浏览次数:

在购买衣柜的时候,就要准确地掌握好衣柜的尺寸,根据衣柜的种类,可以分为很多种,那么衣柜的尺寸也就是人们购买时重点考虑的问题,下面,让专家来教您确定衣柜尺寸的妙招吧。

  在装修房间时各种柜类家具购买是另人们非常头疼的,特别是衣柜的尺寸,因为衣柜是一种比较大的家具,和可拆卸钢制文件柜一样,很多衣柜都是拆卸了以后搬到我们房间才进行安装的,所以在购买的时候,就要准确地掌握好衣柜的尺寸,根据衣柜的种类,可以分为很多种,那么衣柜的尺寸也就是人们购买时重点考虑的问题,下面,让专家来教您确定衣柜尺寸的妙招吧。

  衣柜的类型很多,不管是单门还是双门、推拉式还是旋转式,都有它各自的尺寸,如果大小设计的合理了,那么衣柜也可以给人们带来很大的方便。

  很多人家里都喜欢购买整体衣柜,这样的衣柜在一家人使用看来非常的方便,整体衣柜的尺寸通常选择六十公分的深度比较合适,如果空间宽裕的话,整体衣柜就可以在这样的范围内,挂衣服就非常的充裕。对于柜门的尺寸来说,要和人们在家里的活动能够相符合,衣柜的柜门尺寸在选择的时候,一定要看重衣柜的合页的承受能力,这是针对平开柜门来说的,衣柜的门板尺寸要尽量轻巧为好。

  通常我们的整体衣柜都要有能够悬挂各种衣服的要求,而冬天的大衣体积都比较大,因此要考虑到衣柜里面悬挂这一类衣服的长度,还有我们平时洗澡时使用的浴袍,以及女士的长裙都是长度比较长的衣服,在订做的时候可以充分考虑到这些尺寸,在一个衣柜里,一般来说有140厘米高的空间就可以悬挂这些类型的衣服。

  而上衣的尺寸是一个衣柜里比较主要的空间尺寸,根据人的平均身长,这时候我们就可以确定上衣空间的尺寸可以在85到95厘米左右,而这样的空间是比较合适的。

  在平时,很多都会有挂裤子的要求,那么对于裤子的空间要求和上衣的尺寸是差不多的,而裤子相对来说比较窄,如果有80厘米以上的空间就可以悬挂八九条裤子,用衣架来挂裤子是现代家居生活很流行的方法。

  以上讲述了家用柜子尺寸的确定方法,我们不仅要从外在的尺寸上来确定,就是说柜子在整个房间里的尺寸大小,还要考虑到柜子的内部空间,合适的尺寸可以给我们的生活带来更大的便利性。

本文来自布艺沙发 (http://www./gaodangsf/)转载请注明出处

返回列表

版权所有 ©:祥龙办公家具公司 电话:+86 -21-66163845 详细地址:上海市浦东新区会龙路692号

上海家具生产厂家提供可拆卸钢制文件柜、办公室家具设计、实木茶几、学生家具上海酒店家具移动折叠屏风、防火玻璃隔断、办公会议沙发欧式古典实木家具带百叶隔断酒店配套家具、家具展览展示等家具,如果您想要办公家具采购期待您的来电咨询。

网站建设:上海珍岛 备案号:沪ICP备09010785号-4

--友情链接--